您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

天水市景象形象台发布5月7日~13日气候预告(图

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  5月6日是二十四节气中的立夏,立夏暗示春天即将竣事,炎天即将起头。天气学上以五天平均气温高于22℃为入夏的尺度,但近期我市气温偏低,所以从天气角度上讲,我市还未正式进入夏日。

  近期我市降水偏多,4~6日最大累积降水量呈现正在甘谷古坡已达100毫米以上。今天夜间降水仍将持续,发生中小河道洪水、崩塌、滑坡、城乡积涝等灾祸的景象形象风险高,需做好防备工做。受降水和冷空气影响,我市气温下降较着,请市平易近伴侣及时关心气候,当令添加衣物,合理放置出行。7日清晨高海拔山区最低温度将降至1~3℃,可能呈现雨夹雪气候,对林果业有必然影响。

  估计将来一周,我市气候以多云为从。具体预告如下:7日细雨转阴;8日阴转多云;9~10日多云,北部乡镇有分离性阵雨;11~13日多云。气温预告以秦州区为例,日最低气温7~11℃,日最高气温13~26℃,日平均气温10~17℃。

  相关链接:

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:结冰+雾霾+大风双鸭山提示您出行留意平安 气候

下一篇:下一篇下一篇:联通腾讯大王卡19元免流量 王者荣耀随便玩!



www.blbbet.com Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究