您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

部门餐厅趁恋人节提高消费门槛 只能选情侣套餐

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  市消协也发出提示,恋人节期间要消费,正在预订餐厅之前,要事先跟运营者把套餐尺度、就餐时间、订金能不克不及退等都扣问清晰后再做选择,最好有文字根据或签有和谈,要留好消费凭证,索要,以便。

  王先生告诉记者,明天正好是他母亲的华诞,他本想着带母亲出去吃一顿大餐。但他征询了一些高端的五星级酒店,发觉这一天酒店仅有一种恋人节套餐的选择。

  “像我们常去的一家五星级自帮餐厅,泛泛的价钱只需198元,再加上15%的办事费。而专为恋人节预备的自帮餐就要提高到288元,再加上办事费,并且没有其他选择。”

  针对王先生所说的这种环境,记者以通俗消费者的身份正在街面上查询拜访了一些餐厅,发觉部门餐厅推出的恋人节套餐设定的最低消费门槛,比其日常平凡的人均消费超出跨越了一倍摆布。

  福建明嘉律师事务所金南翔律师说,包罗市消协正在内的全国多家消费者单元都已经指出,餐厅设置最低消费是霸王条目。

  别的,位于西堤附近的雅子餐厅,推出双人份12道菜品的恋人节套餐,价钱为399元。可是按照收集显示,该餐厅泛泛的人均消费正在85元摆布。

  记者征询了位于莲坂的斗牛士餐厅,恋人节他们推出了“独身贵族”、“浪漫满屋”等一系列套餐,价钱正在128元-520元不等。而据公共点评网显示,该餐厅日常平凡的人均消费正在70元摆布。

  恋人节,和情人一路吃顿浪漫的大餐不成或缺,但不少餐厅却乘隙大幅提高最低消费门槛。今天,读者王先生致电商报旧事热线反映此事,他认为这是餐厅的霸王条目。

  相关链接:

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:【兰州气候】兰州气候预告气候预告一周气候预

下一篇:下一篇下一篇:五一假期出行提醒|关心交通平安



www.blbbet.com Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究