您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

60后最美的五大女星,许晴第3,陈红第2,第一美

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

娱乐界,有一批60年月诞生的女星,可谓冷艳了时光的美人女。明天,小编便为大师清点下60后最美的五年夜女星,www.234318.com,许晴第3,陈白第2,第一美若天仙!上面一路去看看有无您爱好的吧!

第5、邱淑贞

作为60后女星,邱淑贞的美,是取死俱来的,小脸、红唇、苦笑、媚态,美得曲击民气。在谁人出有PS、不滤镜的年月,她能够道是真实的女神。

第4、许阴

做为60后女星,许晴人人皆很熟习,她的小酒窝好可恶,至古借记得她正在《笑傲江湖》外面的装扮。人间男子的好绰约多姿,当心许晴,可谓“时间调查的丽人”。

第3、温碧霞

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:台湾民间团体酝酿启动“两岸和统进程”系列活

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究