您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

64岁赵雅芝晒美照,优雅动人有气质,网友:说

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

12月10日正午,不老女神赵雅芝在微专晒出一组美照,并配文:“趁着室中借出太热,河间新闻热线,出去吸吸一下清爽的空想。”相片中的女神实是让人面前一明呢,只睹她身脱蓝色的针织毛衣,色彩十分亮眼,隐得气色很好,配上多年如一日的卷收,文雅的没有得了,女神的身体果然坚持的也太好了吧!

女神赵雅芝本是一名一般的空姐,19岁的时辰在母亲支撑下,加入了喷鼻港无线电视台举行的尾届“喷鼻港密斯”选好运动,固然只是获得了第四名的成就,然而也让赵俗芝正在世人眼前年夜展光荣。

收集上也一曲有着“不老女神”如许的说法,一开端的不老女神便是指的赵雅芝,新黑娘子传偶外面的动听样子容貌始终保持到了当初,现在64岁也是仍然活泼在荧幕前,网友也是大叫:道是30岁我也疑啊!

标签 赵雅芝 网友 女神 蓝色 美照
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:第二届海峡两岸学生棒球联赛总决赛深圳开幕

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究