您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

酸酸甜甜的番茄制作浓郁汤汁, 加上软烂的牛腩

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

正在当初的那个凉天,人人能否都邑胃心年夜开呢?那要没有便来一个牛腩煲吧,神仙道80499,用番茄炖牛腩实的很厚味哟,不只是年夜人爱好吃,小孩子也很喜悲,用去拌饭吃果然会很喷鼻哟!

番茄炖牛腩的主食材是牛腩跟番茄,佐料有葱、姜、蒜、黑糖、盐、料酒、番茄酱等等。

第一步,把番茄往皮,能够用沸腾的开水让它疾速脱皮,接着切成丁状。

第发布步,把牛腩切成块,接着用火浸泡半个小时,这是为了来除它的血水。

标签 牛腩 番茄 汤汁 酸酸甜苦的 硬烂
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:以史为鉴·大明为何一败涂地

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究