您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

综述-皇家社会0-0塞维利亚 门兴主场获胜

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
收起 --> 自动播放开关 自动播放 曼城6-1大胜圣徒 斯特林两射两传阿圭罗建功 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育11月5日讯 2018-19赛季英超第11轮展开多场角逐,切尔西3-1力擒水晶宫,莫拉塔贡献两球;曼城6-1血洗南安普敦,斯特林梅开二度。西甲方面,西甲第11轮战罢多场,塞维利亚0-0闷平皇家社会。德甲方面,德甲第10轮结束交锋,门兴3-0大胜杜塞尔多夫,T-阿扎尔贡献两球。意甲方面,意甲第11轮战罢,AC米兰1-0力克乌迪内斯,罗马尼奥利在第97分钟补时绝杀制胜。法甲方面,法甲第12轮结束交锋,马赛0-3不敌蒙彼利埃。

蒙彼利埃 3-0 马赛

第16分钟,蒙彼利埃开出直接任意球,莫雷特于距离球门35码开外处右脚射门,球偏出了左侧立柱。第25分钟,接到勒塔莱头球后,拉斯内于大禁区左侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。第30分钟,马赛托万因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第51分钟,进球了!蒙彼利埃 1:0 马赛。阿圭拉尔送出助攻,拉波尔德于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门左下角。第54分钟,马赛桑森因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第62分钟,进球了!蒙彼利埃 2:0 马赛。拉波尔德于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。第70分钟,进球了!蒙彼利埃 3:0 马赛。莫雷特送出助攻,拉斯内于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。

门兴 3-0 杜塞尔多夫

第37分钟,接到拉斐尔传球后,Alassane Pléa 于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第45分钟,裁判向杜塞尔多夫出示黄牌。

第48分钟,进球了!门兴 1:0 杜塞尔多夫。T-阿扎尔右脚点球射门,球窜入对方球门左下角。第59分钟,门兴Alassane Pléa因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第67分钟,www.hg1168.com,进球了!门兴 2:0 杜塞尔多夫。送出助攻,霍夫曼于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。第70分钟,门兴开出角球,接到T-阿扎尔边路传中球后,扬奇克于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第82分钟,进球了!门兴 3:0 杜塞尔多夫。Alassane Pléa送出助攻,T-阿扎尔于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门中路。

皇家社会 0-0 塞维利亚

第7分钟,接到阿特里斯边路传中球后,胡安米于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。

第55分钟,塞维利亚快速发出任意球,接到萨拉比亚传球后,纳瓦斯于大禁区右侧左脚射门,球擦右立柱偏出。第73分钟,塞维利亚纳瓦斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第79分钟,塞维利亚阿马多因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

切尔西 3-1 水晶宫

第32分钟,进球了!切尔西 1:0 水晶宫。佩德罗送出助攻,莫拉塔于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。第36分钟,接到莫拉塔传球后,巴克利于大禁区外左脚射门,球高出横梁。

第53分钟,进球了!切尔西 1:1 水晶宫。麦克阿瑟通过直塞球送出助攻,汤森于大禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门左下角。第65分钟,进球了!切尔西 2:1 水晶宫。切尔西开出间接任意球,E-阿扎尔通过边路传中球送出助攻,莫拉塔于大禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门右下角。第70分钟,进球了!切尔西 3:1 水晶宫。阿隆索通过边路传中球送出助攻,佩德罗于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右下角。第80分钟,接到坎特传球后,科瓦契奇于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第86分钟,裁判向水晶宫米利沃耶维奇出示黄牌。

曼城 6-1 南安普敦

第6分钟,南安普敦队霍特自摆乌龙,曼城 1:0 南安普敦。第10分钟,裁判向南安普敦沃德-普劳斯出示黄牌。第12分钟,进球了!曼城 2:0 南安普敦。斯特林送出助攻,阿圭罗于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门右下角。第18分钟,进球了!曼城 3:0 南安普敦。萨内送出助攻,D-席尔瓦于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左上角。第29分钟,英斯在禁区内被侵犯,南安普敦获得点球。第30分钟,进球了!曼城 3:1 南安普敦。英斯右脚点球射门,球窜入对方球门右下角。第38分钟,裁判向曼城阿圭罗出示黄牌。第47分钟,进球了!曼城 4:1 南安普敦。阿圭罗送出助攻,斯特林于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。

第57分钟,曼城开出角球,接到门迪传球后,斯通斯于大禁区中央头球攻门,球稍稍高出横梁。第62分钟,接到阿圭罗传球后,萨内于大禁区外左脚射门,球打在了对方球门的左侧立柱上。第67分钟,进球了!曼城 5:1 南安普敦。阿圭罗送出助攻,斯特林于球门右侧小角度右脚射门,球窜入对方球门左下角。第82分钟,接到Michael Obafemi边路传中球后,朗于大禁区中央右脚射门,球擦右立柱偏出。第91分钟,进球了!曼城 6:1 南安普敦。曼城快速发出任意球,斯特林送出助攻,萨内于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。

乌迪内斯 0-1 AC米兰

第47分钟,接到传球后,德保罗于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

第47分钟,接到卡斯蒂里奥传球后,罗德里格斯于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。第68分钟,AC米兰Cristián Zapata因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第71分钟,乌迪内斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第95分钟,裁判将乌迪内斯钮丁克直接红牌罚下。第97分钟,进球了!乌迪内斯 0:1 AC米兰。苏索送出助攻,罗马尼奥利于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门右下角。

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:传亚马逊第二总部候选城市仅3个 已在后期谈判

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究