您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

男神的高中:邓伦是校草,胡歌颜值巅峰,杨洋

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

开学季最受关注的当然就是那些刚上大学的明星们啦,粉丝们也是十分的羡慕他们的同学,www.4252.com,毕竟有这么帅的一个人一起学习,可以说是大饱眼福。而之前网上曝光的一组吴磊穿校服和他的同学们一起拍毕业照的一组照片也是令网友们有诸多的感慨。再也不要抱怨说校服太丑,真的是颜值不够啊,你看吴磊就知道了。同样是校服,穿在他身上真的就是一个校园剧的男主形象了。

说到高中的话,很多男明星在高中的时候当然也是属于校草级别的人物了,邓伦就是其中的一个。不过那时候的邓伦的话有一点胖胖的,相较于现在的话也是多了一点稚嫩,但是皮肤的话真的羡煞旁人了,真的是用吹弹可破来形容也是不为过。

看胡歌现在的样子就知道,他高中的时候一定也是 那种拥有众多迷妹的帅哥。和现在相比的话,高中时候的胡歌真的是十分青涩了,但是颜值真的可以说是巅峰了。五官非常的深邃且吸引人,而且非常的白,很清秀。那时候的他真的十分适合演一个文弱的书生。真的是只要有这张脸在,不管是穿什么衣服都可以很帅气啊。

标签 杨洋 高中 邓伦 胡歌 校草
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:【动出彩】数万群众一起为电脑体彩河南省上市

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究