您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

S8胜利皮肤已排除这些英雄!

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

Hi~小伙伴们大家好啊,我是锤锤酱。S8赛季接近尾声,不少小伙伴已经开始爆肝冲刺上分,大家这么拼命想必对赛季结算奖励势在必得啊!说到赛季结算肯定绕不开胜利皮肤了,www.68556.com,那今年的胜利皮肤会是哪个英雄获得呢?近日拳头在论坛中为我们提供了一些线索,一起来看看吧。

首先,拳头确定已经出过胜利皮肤,冠军皮肤,征服者皮肤的英雄不会再得到今年的胜利皮肤。也就是说出过胜利皮肤的皇子、蜘蛛、风女、莫甘娜、希维尔、茂凯、男枪,出过冠军皮肤的瑞文、锤石、龙女、劫、卡里斯塔、艾希、卡兹克和出过征服者系列的阿狸、豹女、卡尔玛、韦鲁斯已经被排除在外。

其次,今年的胜利皮肤在位置定位上不得与上一年的英雄相同,大家都知道S7赛季的胜利皮肤是男枪,一个打野英雄,这就意味着今年不会出打野英雄的胜利皮肤,所以,盲僧、赵信、千珏、酒桶、凯隐、寡妇、武器、剑圣、潘森、梦魇、龙龟、小丑、扎克、狮子狗、努努、人马、蔚、阿木木、猪妹、奥拉夫、沃里克、乌迪尔、巨魔、挖掘机、艾翁、蝎子、末日、狗熊、龙女、青钢影这31个英雄已经被排除在外。

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:百度张亚勤参加中科大60华诞 与合肥政府签订合

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究