您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

《爱乐之城》班底新作拍 登月 高斯林出演宇航

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
原标题:高斯林出演宇航员阿姆斯特朗

  《登月第一人》将镜头对准宇航员的个人选择。

  《爱乐之城》导演达米恩・查泽雷与主演瑞恩・高斯林合作的新戏《登月第一人》近日曝光中文预告。高斯林这次出演人类历史上首位登上月球的宇航员尼尔・阿姆斯特朗,电影讲述阿姆斯特朗上世纪60年代首次登月的过程。

  阿姆斯特朗是在1969年登月,但《登月第一人》的故事是从1961年开始实施登月壮举后背后的艰难开始讲起。影片将细致描绘宇航员阿姆斯特朗及其同事所面临的种种技术问题、资金问题,甚至政治困境,镜头对准了宇航员的生活场景,当阿姆斯特朗面对孩子“你确认你能回来吗?”的询问时,展示出了主角在个人选择、家庭生活等方面的个人深刻思考,将使得观众更好理解人类在探索伟大宇宙征途中的艰辛与外人难以想象的个体牺牲。

  影片剧本将由乔希・辛格主笔,他曾凭借《聚焦》获得奥斯卡最佳原创剧本奖。演员方面,瑞恩・高斯林扮演男主尼尔・阿姆斯特朗,www.612077.com,其妻子Janet一角则由《王冠》的女演员克莱尔・福伊出演。摄影师莱纳斯・桑德格伦、剪辑师汤姆・克罗斯、负责原创音乐的贾斯汀・赫维茨以及服装设计玛丽・索弗瑞斯,全都是《爱乐之城》的班底。该片今年10月12日将于北美上映,内地也有望引进。

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:官方发布:平谷线选址优化、京唐铁路马上开工

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究