您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

乾隆私藏40年的艺术美女写真,不看看吗?

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

一直以来,萃花作为专业“乾隆黑粉”,黑过他的字,黑过他的画,黑过他乱发“弹幕”。黑完一圈,猛然发现他老婆的合影……

挺像结婚证登记照的?没错,这确实是乾隆和皇后的最美证件照,不过,帝王怎么可能只有这一瓢水,于是我们又惊喜地发现,在皇后后面还有十一瓢。

▲从右到左依次为:乾隆、皇后、贵妃、纯妃、嘉妃、令妃、舒妃、庆嫔、颖嫔、忻嫔、惇(dūn)妃、顺妃和循嫔

滑马(皇阿玛)挑选了12位心爱的女人,命意大利籍画师郎世宁画下全家福,并取名为《我和我的老婆们》“心写治平”,小香港50933。在人数确定上,滑马也是良苦用心,一帝和十二后妃象征着一“日”和十二“月”,寓意一年里的十二个月中,日月运行顺畅,国泰民安,嗯,不错。等到我把这十二月连起来看时,我的内心是崩溃的……

这确定不是连连看?万万没想到的是,这也是滑马的意思。作画时,妃子们都是如花似玉的年纪,郎世宁害怕得罪她们当中的任何一个,就按照滑马的旨意,以富察皇后的脸盘作为模板画其他妃子,只在表情和眼神上稍作改动。

标签 乾隆 皇后 治平 郎世宁 令妃
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:安康一火车司机吸毒被拘 警方:涉事者已被强制

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究