您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

周鸿祎 科技公司壮大关键是建立生态 贾跃亭是假

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  原文标题:周鸿祎:科技公司壮大关键是建立生态,贾先生的生态是假的

  澎湃新闻记者 张宁

  6月22日,www.884666.com,北京,在DigiX2018华为终端·全球合作伙伴及开发者大会上,网络安全服务商360集团创始人兼CEO周鸿祎表示,万物互联使得网络安全进入了大安全时代,面对挑战,360正在做安全生态,打造一个安全系统大门,并将把安全技术开放出来,与华为手机终端及华为生态合作等公司展开合作。

周鸿祎在会议现场

  谈到互联网生态,周鸿祎说,“生态这个词被某一位贾先生给弄坏了,现在大家都不敢说生态这个词了。我一直认为贾先生的生态是假生态,因为生态不是一家公司的七八个事业部就能做出来的,那叫产业链。生态是在你创造一个环境里,有大的合作伙伴,有小的开发者,就像有大树有小草,有乔木有灌木。大家都能够茁壮成长。”

  不出意外的话,周鸿祎演讲中谈及的“贾先生”,指的应该是乐视系创始人贾跃亭。在过去数年间,贾跃亭屡屡提及“乐视生态”、“生态化反”等概念,一度在乐视品牌下推出了电视、视频、手机、体育、汽车、金融等多个“子生态”。但无节制的扩张,让乐视系资金链在2016年正式断裂,贾跃亭本人也负债累累败走美国。

  周鸿祎称,今天科技公司的壮大最重要和关键,是谁能够建立自己的互联网生态。他说,人工智能、互联网技术飞速发展,但安全环境却越来越糟糕,“我们这些人越来越努力,但安全的挑战反而会越来越大。”万物互联,安全进入了一个新时代即大安全时代,“就像无人驾驶汽车,我们最担心的是黑客攻击终端,使得这些汽车变成汽车僵尸。”

  “现在我们谈到360,不再是杀毒软件或是管理信息安全,我们谈到的是国家安全、国防安全、社会安全、人身财产安全等等,就像前段时间比较火的比特币、区块链手机。很多人在津津乐道区块链技术,但不可忽视的是最近币圈里的负面消息,比如交易所被盗,这再次证明我们的一个观点,不论多么牛的系统,多么先进的理念,只要是软件,只要足够复杂就一定会有错误,这个错误就会变成我们所说的漏洞,就会被攻击。所以现在他们都来找我们,做安全的审计和认证。”周鸿祎说,

  周鸿祎称,360仍要抓住做安全杀毒的技术,运用人工智能和大数据的技术检测未知漏洞,还有就是360也在做安全生态,依据安全大数据和人工智能的技术,打造一个360的安全系统大门。

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:江西境内距市区最远的高铁站,距离50公里左右,

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究