您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

大黄蜂电影 女性成为主角是斯皮尔伯格的主意

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

根据《变形金刚》制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉(Lorenzo di Bonaventura)的说法,史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)想出了大黄蜂电影的创意,让女性成为主角。斯皮尔伯格一直是五部真人电影《变形金刚》的执行制片人。然而,自从2007年第一部《变形金刚》上映以来,他已经把大部分创意决定都给了导演迈克尔·贝。很多人将斯皮尔伯格的功劳归功于他,因为这就是为什么原版电影仍是在迈克尔·贝中最受欢迎的部分。

当然,在第一部《变形金刚》之前,斯皮尔伯格对年轻人类与奇幻生物成为朋友的故事并不陌生。25年前,他执导了科幻经典影片《外星人E.T.》(E.T,世界杯盘口比率.)。两年前,斯皮尔伯格带着这部改编自罗尔德·达尔(Roald Dahl)小说的电影《圆梦巨人》(The BFG)回到了这个故事模板。小说讲述的是一个年轻女孩和一个巨人之间的友谊。事实证明,斯皮尔伯格是一个有创造力的人,他推动大黄蜂改变变形金刚的配方,并将年轻的女性角色融入其中。

去年《变形金刚:最后的骑士》的市场营销让伊莎贝拉·莫纳饰演的伊莎贝拉(Izabella)看起来像是该片的主角。这部电影的预告片在这个意义上被误导了。大黄蜂的情况就不是这样了,它的特点是海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)是一名年轻的机械师,在上世纪80年代,他是汽车人(Autobot)的朋友。洛伦佐·迪·博纳文图拉透露:

标签 大黄蜂 变形金刚 斯皮尔伯格 电影 女性
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:美众院将于下周就两项“追梦人”法案展开辩论

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究