您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

临夏和政:生生不息“花儿会” 诗与歌的“狂欢

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

松鸣岩景区人潮涌动

每日甘肃网讯(记者陈丽宏)六月的和政,天蓝水绿,草木葱茏,繁花似锦。6月9日,和政县松鸣岩迎来了一年一度的民间盛会—“四月八”松鸣岩“花儿会”,引得广河、临夏、临洮、康乐、兰州等周边地区的数万名游客纷至沓来,金牌娱乐,松鸣岩景区顿时成了人的海洋,“花儿”的海洋,一场诗与歌的“狂欢节”就此拉开了帷幕。

沿着松鸣岩景区的道路向里走去,游客们扶老携幼,在摩肩接踵的队伍中徐徐向前,场面十分壮观。道路两边的林子里,溪水边,山野中,游客们三五成群,席地而坐,呼吸着清新的空气,享受着大自然的馈赠。婉转动听的“花儿”此起彼伏,增添了无尽的诗意和美好。

即兴演唱“花儿”

标签 花儿 花儿会 狂欢节 松鸣岩 临夏
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:鲁能集结备战多人缺席 或调整外援弥补中前场缺

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究