您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

日日上分觉得腻了?来试试这套狂野无限巨人战

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

今天给大家带来一套无限巨人战,大富豪娱乐网!这套战士自从狗头人之后就一直被人遗忘,天梯的战士卡组也是寥寥无几,除了招募战就是沙包战。在暴雪一波削弱之后,环境也是慢了下来(被奇数贼偶数萨摁在地上摩擦)。随后也是开始尝试构筑这套巨人战,经过几十局的摩擦之后卡组逐渐就是这个样子。如果是想上分的小伙伴请慎抄!输一把五分钟,赢一把半小时可不是那么好上分的~做好心理准备~话不多说上卡组:

▍卡组详情

AAEBAgeMFgbx0wLGwwL4B/sMoM4Cn9MCDI7OApvzApADkQbP5wKyCNQE+wGcAv8HzM0CgrQCAA==

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:中国愿与各方一道改进联合国维和工作(图)

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究