您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

吃虾子,喝啤酒,怎样才能心无挂碍

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

随着天气渐热,吃小龙虾、喝啤酒,才是武汉市民夏天最正确的打开方式。市民对小龙虾的庞大需求,推动小龙虾产业的蓬勃发展。“食以安为先,安以质为本”。近日,武汉农检中心和水产科技指导中心联合对江城养虾基地进行检测。

武汉农检中心和水产科技指导中心联合派出工作人员先后到武汉市江夏区及蔡甸区随机抽取养殖池塘及排水渠、港的水质样品,现场测定pH值、水温、溶解氧等参数,并将水质样品带回进行重金属及石油类等项目的定量分析。同时,还随机抽取养殖池塘小龙虾样本,带回中心进行违禁添加物及药物残留检测。在现场,工作人员针对检测结果向养殖户改善水质提出具体建议。目前,中心工作人员正在抓紧检测样品,结果将及时上报。

据了解,九宫禁二肖,武汉人吃的小龙虾大多从外地进口,本地养殖远远不能满足需要。武汉市农委有关负责人介绍,为确保市民吃到“放心虾”,每年都会积极组织行业主管、行政执法、技术推广等部门组成的工作专班,对全市小龙虾的生产、流通、加工等环节进行全方位调查。“从历次抽检的情况看,养殖企业都按照无公害标准化生产,全程没有投喂人工配合饲料,也没有使用任何药物;加工企业的产品以出口美国、欧盟的标准为主,质量可靠;运输流通环节,除了保持成活率需要添加少量冰块降温外,没发现添加任何其它化学物质。”并表示,通过前几年的经验表明,没有发现小龙虾产业有违规生产和经营行为,市民可放心食用。

标签 吃虾子 喝啤酒 怎样才能 心无挂碍 小龙虾
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:热带飓风袭击也门岛屿 致18人死亡

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究