您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

热带飓风袭击也门岛屿 致18人死亡

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

当地时间23号夜间,热带飓风“梅库努”袭击了也门位于印度洋上的索科特拉岛,引发山洪和泥石流,当地政府官员称,截止24号,已有至少18人死亡,200多户家庭被迫疏散。

除了人员伤亡外,有消息说,这场飓风还造成至少四艘船只沉没,多辆汽车被洪水冲走,岛上大部分地区通信中断。

也门政府发言人24号说,“梅库努”在索科特拉岛造成了巨大的人员伤亡和财产损失,目前这座岛屿迫切需要紧急支援,救助困在村庄和山区里的居民。

也门地方政府部长及最高救援委员会主席呼吁联合国救援机构和人道主义组织向索科特拉岛派遣救援队和医护人员,并呼吁阿拉伯国家和一些国际救援组织尽快采取行动,救助岛上的居民。

索科特拉岛位于印度洋西部,距离也门东南海岸大约340公里,开码现场直播,属也门索科特拉省。2008年,联合国教科文组织将其列入世界自然遗产名录。

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:数字丝路跨境数据枢纽港有限公司揭牌

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究