您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

加拿大留学签证提前2个月提交了申请,签证还在

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

加拿大的留学签证包含的范围比较广,比如:普通的去留学,交流访问学者类型的留学,去学习某种专业技能的留学,还有政府赞助的留学(比如:基金会赞助的留学)。

一般建议提前3个月去递交申请,因为留学和访问类型的签证审核的周期一般是2-3个月。所以为了不耽误您的行程,一定要提前申请。

申请的流程如下:

第一:明确自己符合哪种签证申请条件,准备好所有的材料。

第二:去VAC去递交材料,当场缴纳签证费。无需预约和面谈。

第三:等待签证结果。一般是1-2个月。

分享个小案例:

志美出国网录老师帮助国家留学基金管理委员会赞助的申请者在基金即将过去的时候拿到了签证。

申请者:杜某

留学学校:MU

留学资格有效期是:2018年5月底

签证递交时间是:2018年3月底

志美出国网帮助操作的时间是5月中旬----总共用了2个工作日帮助申请者拿到了护照+签证。

使馆的审核量比较大,有时候不是不审核,明升国际,是真的排队排不上。志美帮您也是提前找出去审核。前提的等待都是白白等待了。

一切尽在不言中,有需要请随时来叨扰。我们定当竭尽全力.

标签 签证 志美 申请者 留学签证 加拿大留学
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:广西今年计划改造棚户区住房9万套 新增3.5万套

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究