您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

汶川地震发生至今转眼已是10年

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

时光如水

汶川地震发生至今

转眼已是10年

十年前,WWW.MT8899.COM,汶川地震,举国驰援。

荆州发扬98抗洪精神,积极投身到汉源援建工作当中。荆州市对口援建四川地震灾区:雅安汉源县前域乡、梨园乡“两校两渠一路”五个工程项目(白鹤中小学校、梨园乡中心小学、前域乡新堰整治工程、后河出口整治工程、梨园乡赖梨公路)。

-

十年过去了,由荆州援建的工程项目在当地又发挥着怎样的作用?来看荆视特派记者陈理君、胡威虎从雅安汉源县发回的报道。

白鹤荆州学校的前世今生

白鹤荆州学校是荆州援建的最大工程,它的前身是汉源县大田初中和前域乡中心小学。灾后,大田初中和前域乡中心小学成为了危房。灾后将近一年的时间里,学生们都只能在活动板房里上课。援建工程启动后,荆州投入两千两百万资金,将两所学校扩建合并成为了一所学校。

标签 荆州 汶川地震 灾后 学校 汉源县
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:学思践悟丨推进新一轮开放 实现高质量发展

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究