您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

海黄都有哪些类型的材料呢?

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

好的料子才能开出好的手串,那么一般海黄都有哪些类型的材料呢?今天就跟大家聊聊海黄料子的那些事!

“格”和“漫”

“格”是指深色树心部分,树表皮和格中间的浅色部分是次生木质部,在家具里称为白标,在工艺品里叫白皮,也有人把这部分称为“漫”,一般都叫白皮。

“格”和“漫”

夹皮,是指漫长到了格里面,也就是深色芯材中还掺杂有白皮的情况,海黄中很少出现这种情况。

“糠梨”、“油梨”

海南黄花梨被刻意分为油、糠两种。论料质,是油梨好。论花纹,真人网上娱乐,是糠梨好。

流传广泛的说法是油性较大、料质细密,颜色较深的被称为油梨,或叫油料,多为野生老料。油梨不只是黑色,还有红线条和紫线条,黑红相见,分外好看。

写反馈打开搜狐新闻,体验更流畅

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:辽篮进入休假状态5月底集结 球迷盼续约功勋外援

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究