您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

双元环保股东减持100万股

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

挖贝网讯 ,www.092.com;4月28日消息,双元环保(872209)股东时代盛华科技有限公司于2018年4月26日在股转系统以集合竞价方式减持100万股,股份减少4.04%,权益变动后持股比例为12.11%。

据挖贝网了解,2018年4月26日股东时代盛华科技有限公司在全国中小企业股份转让系统以集合竞价方式完成100万股的减持,权益变动前时代盛华科技有限公司持股16.15%,权益变动后持股比例为12.11%。

据了解,本次股份转让系信息披露义务人通过全国中小企业股份转让系统以集合竞价方式减持所持有的公司流通股,不存在另行签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

来源链接:

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:5种两亿年前的远古生物,只有第3种存活至今,濒

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究