您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

即便蛇叔掌握核心科技,但是忍者中才子绝对是

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

即便蛇叔掌握核心科技,但是忍者中才子绝对是他,而他就是二代火影千手扉间,问什么说他才子?看看他开发的忍术吧,现在就来论论千手扉间吧。

二代火影千手扉间,是一代火影千手柱间的弟弟,和哥哥一起携手创建了木叶忍者村,是见证了宇智波斑和千手柱间两个上古怪物斗争的人。

先说说他的简单事迹和贡献吧。

作为火影,他对木叶村是有贡献的,比起无为而治的初代,二代对木叶村的治理是比较有章法。但是将宇智波家族隔离的他也种下了这么一个隐患。

作为忍者,他也是相当突出的,没有想到的是他会是一个出色的水遁忍者。他的贡献也很卓越,开发了飞雷神,影分身以及秽土转生。飞雷神被波风水门活用,影分身则成为太子爷鸣人的招牌,而秽土转生则是能够影响这个忍界的忍术。

但是很不幸的是在第二次忍界大战中,二代被金角银角暗算了。

要论他的实力绝对不是个弱茬,虽没有特别经典的战斗,但是咋个第四次忍界大战的表现来看,绝对是五大国个代影中的佼佼者。暂且不论他是否活用上面几个自己开发的强力技能,至少他开发了出来。万一活用了呢,推荐世界杯买球?那岂不逆天?

要说扉间的性格,那可是和逗逼的一代目是完全不一样的。是比较刚武的,说难听点甚至有点暴政,而这点上也是针对宇智波家族的,他信不过宇智波斑的后代。

这也是宇智波鼬屠族根源的起点。总体来说,小鸭挺喜欢桀骜不驯的二代目。

以上!

标签 火影
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:一汽丰田年度战略车型奕泽IZOA亮相 打造新生代炫

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究