您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

春天来了越野不? 最新款拓陆者E5 S6AT越野试驾

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

温馨提示:本文共2050字,37张图,阅读约需3分钟。

一棵棵、一行行的杨树、槐树枝条绽出嫩绿的叶芽,舒展着娇嫩的身躯,快活地生长着;远处柳树垂下的柔软如线的枝条,在风的吹动下,在空中轻轻摇摆,远远望去像一团团随风飘的烟。这些都在告诉你:春天来了,该出去浪啦!这次我们就迎着温暖的春风,带了两个新朋友——福田拓路者E5/S 6AT一起去越野了,他们的越野性能表现又会如何呢?

先来介绍一下我们这次的两位伙伴,其中拓陆者E5售价区间为8.88万元-12.73万元,有2.4L汽油和2,凤凰马经网站.8T柴油两种动力、两驱/四驱共8款车型,变化最大的就是它全新的外观了。而拓陆者S 6AT,售价区间为14.08万元-18.38万元,只有2.8T柴油版,同样有两驱/四驱两个版本可供选择。

标签 福田 皮卡 拓陆者 10-16万 导购
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:北京平谷区大兴庄镇举行书画联展

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究