您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

祥景陵园、中华永久墓园周边实施临时交通管控

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

大洋网讯 4月5日是我国传统节日清明节,预计清明节当天及前后的休息日,将有大批群众前往拜祭场所扫墓,祥景陵园、中华永久墓园为广州市黄埔区主要拜祭地点。为确保清明节期间扫墓活动的安全顺利进行,黄埔警方昨日发布安全提示和交通指引。

黄埔警方表示,清明节外出祭拜扫墓期间,广大司机必须谨慎驾驶,遵守交通法规,服从现场交警及工作人员的指挥;遇到缓慢通行或停车等待时,不乱鸣喇叭,不随意超车、插队;如发生轻微交通事故,请根据“快撤理赔”流程,拍摄现场照片后,迅速将车辆驶离现场,以免造成拥堵。黄埔警方将对辖区墓园周边部分道路实施临时交通管控措施。

其中,www.2015.com,祥景陵园周边管制时间为4月5日、6日、7日、14日、15日、21日、22日的每天7:00起。埔北路恒达路路口:实施道路封控,清明期间该路口严禁所有社会车辆进入埔北路路段;埔北路兴达路路口:实施道路封控,清明期间该路口严禁所有社会车辆进入埔北路路段。交警部门将根据现场车流情况对上述路口进行解封。

中华永久墓园周边实施临时交通管制措施,4月5日、6日、7日、14日、15日、21日、22日的每天7:00~17:00,大观路从光谱西路口至广汕公路口禁止1.5吨以上货运汽车进入大观路。

(广报全媒体记者张丹羊 通讯员埔公宣)

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:别错过!佛山吉利中学3日再办开放日, 广佛名师

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究