您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

荷兰新天王现身巴塞罗那 今夏登陆诺坎普?

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】葡萄牙0-3荷兰 德佩建功荷兰力克十人葡萄牙 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 根据西班牙《世界体育报》的最新报道,荷兰新锐国脚、阿贾克斯中后卫马希斯-德里赫特现身巴塞罗那。最近一段时间,加泰罗尼亚豪门一直在密切关注德里赫特,他在现在当口前往加泰罗尼亚,很难不让外界浮想联翩。

德里赫特表现抢眼

《每日体育报》爆料称,德里赫特与几位朋友出现在了巴塞罗那街头,他在加泰罗尼亚首府轻松愉快的度过了几个小时。值得关注的是,在目前这个国际比赛周期当中,荷兰国家队先后在阿姆斯特丹、日内瓦与英格兰、葡萄牙进行了两场热身赛,身披橙衣军团3号战袍的德里赫特在这两场比赛中均先发上阵。

近来,巴塞罗那正在考虑从阿贾克斯引进德里赫特的可能性,按照《世界体育报》的说法,“来自于加泰罗尼亚豪门的顶级球探,在看台上近距离考察了该名年轻中后卫在这两场国际友谊赛中的表现”。不过《世界体育报》明确表示,虽然巴塞罗那俱乐部清楚的知道德里赫特出现在了加泰罗尼亚首府,然而红蓝军团并没有派出工作人员与之接触,www.8345.com,“德里赫特的此次到来,仅仅是一次单纯的私人旅行”。

1999年8月12日,德里赫特出生于荷兰小城莱德多普,自从2008年开始,他便一直在阿贾克斯受训并茁壮成长。2016/17赛季,德里赫特进入了阿贾克斯一线队,在仅有两场荷甲联赛首发经历的情况下,身高1.88米的他便完成了自己在荷兰国家队的处子秀。进入2018年之后,德里赫特成为了转会市场上的香饽饽,除了巴塞罗那之后,意甲六冠王尤文图斯也正在密切关注着这位年轻中后卫的动向。

《世界体育报》分析指出,在未来几个月的时间里,巴塞罗那的球探将继续考察德里赫特的表现,因为虽然该名荷兰中后卫如火箭般崛起,但他毕竟年仅18岁。只有对德里赫特拥有一个全面、深入的了解,巴塞罗那才会在夏季转会窗口开启之后做出引进他的决定。此外,“巴塞罗那从格雷米奥引进阿图尔的方式,也令阿贾克斯方面感到非常担忧,他们担心加泰罗尼亚豪门故技重施、并从自己手中夺走德里赫特”。不过,没有几名球员能够抵挡住加盟巴塞罗那的诱惑,恐怕德里赫特也不行。

(罗比)

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:媒体评论:“网络水军”这池浑水如何抽干?

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究