您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

怀孕后才知道,为什么很多孕妇,孕期不愿意和

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

怀孕前一直听到闺蜜说跟婆婆住在一起有多么多么不好,那时候还觉得怀孕了跟婆婆住在一起不是更好吗?婆婆还可以照顾孕妇,直到我怀孕后我才知道,孕期和婆婆住在一起简直就是煎熬。

和老公结婚以后老公对我一直很好,在我怀孕3个月的时候,老公就把婆婆叫过来照顾我,当时也挺开心的,毕竟怀孕了有个人照顾也是挺好的,可是事实并不是我想的那样。

婆婆过来是过来了,对我也很照顾,永安新闻热线,但是好的让我受不了,婆婆是一个比较开明的人,对于生儿子还是生女儿并不是很介意,但是婆婆的规矩实在是太多。

在孕期就说不让我洗澡,说什么孕期洗澡对胎儿不好,不仅孕期不能洗澡,就连月子期都不能洗澡,这不是意味着我一年都不能洗澡,天呐!我肯定的说我肯定受不了。

在孕期有一段时间非常难受,什么东西都不想吃,可是婆婆非逼着我吃说什么怕饿着他大孙子,我那个煎熬啊,那天给我端来一碗不知道什么汤,我闻见就想吐,她还非逼着让我喝说是大补的,对宝宝好,最后我都被气哭了……

因为胎儿有脐带绕颈,所以我想要每天出去走走,看看能不能帮助宝宝自己绕回来,可是婆婆愣是不让啊,说是孕期就要好好的静养,不能运动,能坐着就绝不站着。我说医生让我多走动的,可婆婆却说医生知道什么,医生生过孩子吗?放心婆婆我是过来人,不会害你的!

婆婆的好实在是让我无法接受,我不知道等我生了孩子她还会提出什么奇葩的要求,现在在孕期所有的一切都是我来承受的,我最担心的就是怕婆婆在月子期在月子期提出什么带孩子方面的要求。

不得不说我婆婆是个好婆婆,但是婆婆的好我实在是无法接受,如果给我一次选择的机会我希望我自己来照顾自己。

标签 婆婆 孕妇 月子期 老公 儿子
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:秀智又恋爱啦!她为何总能斩获男神?

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究