您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

秀智又恋爱啦!她为何总能斩获男神?

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

今天我上微博就看到了这个重量级八卦!

秀智小姐姐和李栋旭在一起了!!!!

不知道李栋旭是谁?很早很早以前,有部超级火的韩剧《我的女孩》,WWW.88WEWIN.NET,里面的那个男主角,想起来了嘛?

还有鬼怪里那个冷漠又可爱的阴间使者也是李栋旭扮演的哦~

这段感情还有一点花絮,两个人原本是前后辈的关系,互有好感。在这层窗户纸没捅破之前,还没说破。被媒体曝光以后,俩人当即就痛快决定,那我们在一起吧!

标签 内双 秀智 眼妆 眼线 晕妆
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:苹果申请专利,MacBook 妙控键盘有望添加防水防尘

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究