您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

沈伟民:质监局将从制度完善 审查和落实等三个

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

>>>上海市政府新闻发布会

东方网记者程琦、汪伟秋2月9日报道:发布会上针对于记者关于“政府如何优化营商环境,争做‘店小二’的提问”,上海市质监局副局长沈伟民表示,在优化营商环境方面,下一步质监局还将从制度完善,明仕亚洲,审查和落实等三个环节。

沈伟民说,优化相关营商环境,首先推动顶层设计更加完善,从制度层面来优化比如推动政府规章,减少政府更多干预,尊重充分发挥市场在资源配置当中的决定性作用;第二,落实公平竞争审查制度,从源头优化今后市质监局在起草过程制定市场准入,产业发展,招商引资等涉及市场主体经济行为的地方性法规草案的时间,切实维护好统一市场和公平竞争。

此外,沈伟民还表示,落实相关法规规定,去年年底《中华人民共和国计量法》进行相应的修改,按照修改的要求我们已经即刻取消了修理质量许可和制造销售和进口国务院规定废除的非法定单位的计量器具等三项许可,相对来说方便了市场主体更好的进行市场行为。

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:台媒赞解放军远训创纪录 空军换装轰6 有8套战法

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究