您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

继谢娜之后又一位女星宣布产女,王凯第一个送

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

昨日(2月1日),张杰谢娜正式在微博中宣布两人喜得双胞胎!此消息一经发布就迅速传遍网络,网友们在恭喜张杰谢娜的同时,也希望谢娜能保重身体好好坐月子,期待她带着两个可爱的姐妹花重回荧屏!

昨天谢娜才宣布诞下一对双胞胎,今天又有一位女星宣布自己也产女啦!那么这位女星是谁呢?她的名字叫做毛俊杰(不是杨紫的男友秦俊杰哦~)说到毛俊杰大家可能不太熟悉,因为她在娱乐圈并不出名,但是说到她的代表作你一定记忆犹新,她的代表作就是《丑女无敌》中的裴娜。

没错,就是那个继陈好之后,第二个号称“万人迷”的裴娜。可能很多网友都在疑惑,从未听到毛俊杰结婚的消息,如今她都已经生下女儿了!其实主要原因还是毛俊杰太低调,一直没有对外宣称自己结婚,更没有透露自己的丈夫是谁,不过看见她现在幸福的样子,也知道她嫁的一定很好。

毛俊杰公布怀孕生女后,好友王凯也在第一时间送了祝福。毛俊杰和王凯的友谊是从《丑女无敌》开始的,王凯在《丑女无敌》中扮演娘娘腔陈家明,俄罗斯世界杯分组表。两人无论是在戏内还是戏外,关系都十分亲密。如今虽然王凯红了,毛俊杰没红,但是两人的关系却从未发生改变。

标签 王凯 谢娜 毛俊杰 女星 产女
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:中国首家“二十四节气”研学体验基地成立

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究