您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

小伙聚会喝醉雪夜求救遇难 妻子哭晕 家里还有两

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

连日降雪,让杭州的夜变得格外冷。

“求求你们帮帮我,他到底在哪里啊 !家里两个孩子那么小,没有他不行啊...”面对失联两天的老公,求助女子内心快崩溃了。

28岁小伙聚会喝高了

回家途中求救后失联

昨天(1月27日)上午,有微博网友发来求助私信,说小陈昨晚喝完酒回家途中打了求救电话后,就一直失联了。外面天气,那么冷,希望媒体可以帮助找人。

随后,记者联系上小陈的老婆。

小陈今年28岁,温州人,在杭州余杭厂里上班的。老婆也在余杭,在家里带两个小孩,一个女儿1岁多,一个儿子才40天。

小陈平时不怎么会喝酒,但那天有个在这边做生意的老乡(叔叔辈),说快年底了,去他家里大家吃一顿聚一聚。

“我不知道他到底喝了多少酒。”电话里,小陈老婆情绪激动,说话也时断时续,“老乡家离我们家也就3公里的路,20分钟肯定能到了,怎么会这样啊!”

小陈老婆说,当晚小陈喝醉后打了辆网约车回家,大概10分钟后下了车。23点09分,小陈老婆接到朋友的电话,说小陈在雪地里摔倒了,向他求助。一帮人赶到小陈说的地点,并没有找到小陈。

当晚23点30分,小陈的朋友在乔司派出所报了案。

“家里孩子还小,没他不行”

民警通宵搜寻,不幸还是发生了...

余杭公安民警接警后,通宵接力展开了大面积搜寻,但因为事发路段监控条件薄弱,加之天气恶劣,一直没有进展。

“天这么冷,喝了酒摔了跤,www.hg5555.com,到现在快两天了都没有消息,我真的担心死了!”小陈老婆说着说着又哭了起来,“求求你们帮帮我,他到底在哪里啊 !家里两个孩子那么小,没有他不行啊...”

昨天下午4点23分,不幸的消息传来了,余杭警方在乔司永西村的一处田地里找到了小陈时,他已经没了生命体征。

从地图上看,此处离当晚小陈下车点仅700米左右。

昨天下午,余杭刑大赶到场勘查,暂未发现他杀嫌疑。

(原标题:聚会喝醉 杭州28岁小伙雪夜求救失联2天不幸遇难!“家里俩孩子还小啊!”妻子哭晕)

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:河南省工人温泉疗养院荣获全国“十佳”称号

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究