您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

河南省工人温泉疗养院荣获全国“十佳”称号

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  河南省工人温泉疗养院荣获全国“十佳”称号

  中工网讯(记者余嘉熙闵亚平)日前,“全国十佳最美工人疗休养院”评选活动在广西桂林落下帷幕。位于平顶山市汝州的河南省职工疗养院从127家参选单位中脱颖而出,荣获“全国十佳最美工人疗休养院”称号。

  据介绍,本次评选活动是由全国总工会领导和行业专家组成的评委会,按照环境优美、服务优良、疗休养员满意的基本原则和标准,对参评单位进行严格考核和筛选。最终,河南工人温泉疗养院院与北安徽黄山工人疗养院等10家单位荣获“全国十佳最美工人疗休养院”称号,也是该院成立60年来获得的最高荣誉。

  河南省工人温泉疗养院始建于1957年,位于中国河南省平顶山汝州市温泉镇,是前苏联专家考察设计、中华全国总工会投资兴建的一所温泉疗养院。作为工会组织传递党和政府对工人阶级的关怀、保障职工休息休假权利的重要场所,疗养院外涧山秀水,碧波荡漾,九龙山色,松柏苍翠;院内鸟语花香,绿树成荫,清静整洁,曲径通幽;更有矿泉神汤,康复瑶池,九州滚球网站,四季如春,不变寒温。

  值得一提的是,疗养院所拥有的汝州温泉历史悠久,素有“温泉神汤”之称,曾使历代帝王、后妃、文人雅士纷至沓来。历史记载:历代曾有十位帝王、三位后妃先后二十一次驾临此地。附近的娘娘山、銮驾山、官庄、武后池、汉帝池等名胜古迹即是真实的历史写照。

  而目前河南省工人温泉疗养院利用水质排名亚洲第一的高热复合医疗矿泉结合特色医疗手段治疗颈、肩腰腿痛,风湿类风湿性关节炎,皮肤病,烧伤后遗症以及心脑血管病和亚健康调理康复等取得了显著成效,已形成了劳模疗养休养中心、职工体检健康管理中心、慢性病诊疗康复中心三大品牌。如今,越来越多的基层工会组织把该院作为劳模和一线职工的疗休养基地,也有不少老人和慢性病患者把这里当作休疗、越冬的好去处。

  “‘疗养必需有医疗’,疗养院目前已将医疗、汤疗、食疗、悦疗融为一体,力争把皮肤病专科、颈肩腰腿痛专科、烧伤专科、风湿类专科四大专科做大做强。”河南省工人温泉疗养院院长马卿贺表示,今后全院干部职工将继续努力,进一步打造优美环境,全面提升服务质量,为疗休养事业的发展作出新的更大贡献。

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:陆军某合成旅多课目连贯考核 提升部队训练水平

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究