您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

倪妮素颜现身机场,歪头一笑吓了我一跳,网友

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

近日,倪妮素颜现身机场,照片中穿着驼色的绒毛大衣,笑容甜美,非常青春可爱。虽然说倪妮穿着一件棕色的大衣,和牛仔款,看起来很随意,但是在网友看来,这绝对是一个模特的身材,不管穿什么,都能穿出范来。

手插口袋的倪妮,看起来心情不错,一直微笑面对记者和镜头,还不时对镜头撒娇。肤白貌美大长腿,好身材、气质出众,女明星外形应当具备的优势都被倪妮占据了,但是网友却发现,为什么倪妮的发髻线那么高呢?这样的话真的好丑的。

不得不说,这次拍了倪妮机场照,素颜甜笑歪头杀,和想象中不一样啊!不过气质还不错状态也很好,而且不成否定的是,倪妮的皮肤真是白,穿上这件毛绒棕色大衣,更衬出肤白貌美,街拍我只服倪妮!

但这次比起以前还是差了点,感觉脸有点塌了,没什么精神的样子?估计她是赶早飞机,连妆都没来得及的化,也真是大胆啊,吉林新闻热线。看看妆后的倪妮,网友直呼:判若两人啊!

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:井陉矿区依托“走亲”工作法创建和谐社区

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究