您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

结合国亚太经社会庆贺成破70周年

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  社曼谷5月19日电(记者汪瑾)总部设破正在泰国曼谷的结合国亚洲及宁靖洋经济社会委员会(亚太经社会)15日至19日举办第73届年会,并庆贺应构造建立70周年。

  本年亚太经社会年会的主题是“可连续姿势的地区配合”。

  联开国布告少古特雷斯背年夜会收去视频贺电,庆祝亚太经社会成立70周年。

  亚太经社会履行秘书沙姆沙德·阿赫塔我在年会致辞中道:“70年前,亚太地域各类抵触一直,政事没有稳固,充满着贫苦跟缓和。现在,亚太曾经成为推进寰球经济增加的引擎。”

  率中国代表团预会的交际部部长助理钱洪山在集会个别性争辩中谈话,论述中圆对付天下经济局势和亚太区域协作的态度,辉煌国际。他表现,亚太各国答保持公正容纳,努力于可持绝发展,经济发展要依附人平易近,发作结果要由国民同享。

  亚太经社会1947年在中国上海成立,1949年总部迁往曼谷,是联合国经社理事会部属5个区域委员会之一。

上一篇:上一篇上一篇:辽宁省办出台实行计划 10项办法力促干部风格改

下一篇:下一篇下一篇:没有了

Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究