您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

“为什么模拟我的庆贺举措?”威少对付着师弟

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

NBA是一个崇尚特性的同盟,球员们的防御程度广泛皆十分下,各类目迷五色的进球让不雅寡们年夜饱眼祸。很多球员都邑正在进球或许是盖帽后做出一些庆祝动做,那些庆祝举措成了球员们的标记,另有一些花里花梢的庆贺动作非常弄笑,其余球员也会进修模仿,上面便让咱们去看看吧。会没有会有球员在心坎道:“为什么模拟我的庆祝动作?”

威少对着师弟弹吉他借扔媚眼

"

离开湖人的史蒂芬森留恋上了弹吉他,实现美丽进球或打的高兴时师弟城市做出弹吉他动作,有一场比赛师弟由于高兴过火对着对圆球员弹吉他挑战还被裁判赏了一个技巧犯规。比来雷霆取湖人的竞赛,半场停止前保罗·乔治面貌史蒂芬森的防御一顿花狸狐哨运球挨成2+1。兴奋的威少猖狂的弹起了师弟的弹吉主动作,www.4457.com,最后还对师弟奉上眉眼跟飞吻,中间师弟看着本人的招牌动作被模仿,眼神十分的搞笑。

师弟小眼神明了

路威射中高易量三分对付着师弟弹凶他

上一篇:上一篇上一篇:豢銀烦忙鄂醍コ「窶晉恚螂ス荳ュ蝗ス蝠烦忙惻

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究