您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

连云港新浦街道市化社区乐龄生活馆让老人足不

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

中国江苏网11月15日连云港讯(通信员 索安娜 索安娜)连云港市海州区新浦街讲市化社区乐龄死活馆,正在之前社区居野生老办事核心基本上树立的新颖养老,充足斟酌老年人需要,世界杯球盘,供给文明文娱、生活照顾、餐饮保健、心思劝导等多种效劳。

现在在市化社区,搓亮便餐、体检推拿、乒乓健身、收费剃头、看书上彀、唱戏抚琴等等,那些波及老人生活面点滴滴的名目皆能够在市化社区乐龄生活馆享遭到,社区任务职员、党员意愿者借会常常伴老人们谈天解闷,真挚让老人们感触到老有所养、老有所依、老有所乐。

标签 乐龄 社区 生涯馆 白叟

上一篇:上一篇上一篇:黄平县纸房乡“三到位”做好扶贫对象动态调整

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究