您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

现代与五菱宏光相撞,国产神车竟是这种表现,

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

韩系车在市场上里存在很年夜的争议,这多少年始终处在言论的核心。对于现代车皮薄的毛病一曲被车主们吐槽,路上碰上树枝都要绕着行,惧怕把本人的车子给刮花了。而咱们的五菱宏光,但是道街头巷尾都能看到它的身影,乃至有过单月销度破8万的记载,能够称得上我们的国产神车。比来发生了如许一同事变,现代领动撞上五菱宏光,国产神车竟是这类表示,车主:“3000卖兴铁,吉祥彩!”毕竟是甚么情况呢?接上去我们一路懂得一下!

家住山西的李老师是做生果买卖的,购了那辆五菱宏光,念着进货也比拟便利。出推测在是日回家的时辰产生了不测,取一辆古代发动收死了剐蹭。从图片下面去看,五菱的车头碰正在了现代的车尾上,幸亏两位车主的速率皆没有快,才没有受伤。不外车子的情形其实不悲观,这辆五菱的车身有多处凸起,车头的翼子板开裂,左边前轮爆胎。再看这辆现代,只是车身正面蹭往了一些车漆,并不翼子板开裂的景象。

标签 五菱 现代 mpv 五菱宏光 6-10万

上一篇:上一篇上一篇:嫁谁都不能嫁这三种男人,除非你想受苦一辈子

下一篇:下一篇下一篇:没有了



www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究