您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

没上场就领T!考神遭驱逐 原因曝光他真有点冤

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【花絮】首节没打完打卡下班?考辛斯替补席闹事被驱逐 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育10月27日讯 勇士客场挑战尼克斯,首节末段因伤无法出战的德马库斯-考辛斯实力抢镜,他因为领到技术犯规,被裁判直接驱逐出场。他也成为勇士队本赛季首位遭遇驱逐的球员。

考神被驱逐

首节结束前2分28秒,比赛进入暂停时间,暂停结束后,当镜头给到勇士替补席,德雷蒙德-格林正拉着考辛斯安抚队友,之后考辛斯便径直走向了球员通道。

当时,各路在现场的前方记者看到考辛斯被驱逐后都是一头雾水,他们也都不知道考辛斯究竟是出于什么原因领到了技术犯规,被裁判直接驱逐出场。这是考辛斯加盟勇士以来领到的第一个技术犯规,也是他第一次被驱逐,但要知道,考辛斯本赛季因伤还没有代表勇士打过一秒钟时间。

考辛斯被驱逐的真正原因在赛后采访环节被曝光,原来,比赛开始前几个小时,考辛斯和尼克斯中锋坎特在训练时就对喷过垃圾话,联盟知道了这件事,并告诉了裁判提醒裁判注意。得知此事后,裁判也是如临大敌。结果,在暂停时间,考辛斯正拉着格林提醒他注意用挡拆来针对坎特,这话被裁判斯科特-福斯特听到了,他警告考辛斯别招惹坎特。考辛斯想告诉福斯特他误会了,结果福斯特不问青红皂白直接给了考辛斯技术犯规并将他驱逐。

消息人士透露,当时考辛斯跟格林说:“每回合都去用挡拆针对坎特。”福斯特过去警告考辛斯别谈论坎特,考辛斯回答说:“你不能就靠猜想(来判断我说的到底是什么意思)。”

赛后采访时,科尔也证实,考辛斯的确是因为谈坎特被驱逐。从这个角度看,考辛斯今天被驱逐着实有些冤枉。

这个花絮引发了各路美记者的调侃,美记者肖恩-康宁汉姆表示:“真没想到,考辛斯尚未完成勇士首秀就先被驱逐了。”另一位美记者马特-波尔则调侃:“考辛斯,未被激活,穿着便装坐在板凳上,遭到了勇士生涯第一次被驱逐,主裁判斯科特-福斯特的功劳。”

过去 15 个赛季中,包括考辛斯在内,www.84240.com,仅有三名球员在未出场的情况下遭遇驱逐。其余两次分别为 2007 年的克里斯-保罗,与 2008 年的萨姆-卡塞尔。

值得一提的是,今年1月16日篮网同尼克斯一战,因伤无法出战的篮网后卫拉塞尔也曾遭到类似的尴尬,他穿着便装在场边,但因为鼓掌+嘴里念念有词,场下的拉塞尔被吹了技术犯规,但未遭驱逐。

考辛斯是著名的技术犯规大户,上赛季,考辛斯只打了48场就领到10个技术犯规,2次被驱逐。而2016-17赛季,考辛斯则是霸榜,他领到18次技术犯规,被直接驱逐1次。

(从一打到五)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

上一篇:上一篇上一篇:阿力木最新专辑《谢谢你》试听发布会圆满成功

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究