您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

海螺的五种做法,吃一口就停不下!

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

海螺肉丰腴细腻,味道鲜美,素有“盘中明珠”的美誉。它富含蛋白蛋、维生素和人体必需的氨基酸和微量元素,是典型的高蛋白、低脂肪、高钙质的天然动物性保健食品。接下来我们就带来五道美味的海螺菜谱,让食客吃了停不下来,www.byt99.com

珍菌爆炒海螺

主料:海螺肉3 只(200 克左右)、 白玉菇100 克、杏鲍菇300 克。

配料:青红椒条各30 克、香葱段30 克、【姜、葱、蒜】各50 克、高汤600 克。

调料:爆炒酱 25 克、鸡汁15 克、 鸡粉10 克、【香油、蚝油、砂糖】适量。

制作方法:

1、海螺肉洗净,姜、葱、蒜炸好,加入600 克高汤、鸡粉、鸡汁、耗油、慢火煨煮30 分钟左右后捞起、切块条型,备用。

2、杏鲍菇切长条型、白玉菇裁剪,用7 成油温炸至6 成干,再将海螺炸至金黄色,放入青红椒条,倒出控油待用。

3、武火起锅放底油,加入辅料爆炒酱炝炒香,倒入主料混炒。

4、调料调味翻炒片刻、收干至浓香装入器皿即可。

菜品特点:香辣可口、回味鲜香。

芥味海螺片

标签 海螺 做法 调料 主料 辅料

上一篇:上一篇上一篇:王祖贤完美的形象,却在04年选择退出影坛,让人

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究