您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

王祖贤完美的形象,却在04年选择退出影坛,让人

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

徐克导演这样评价她;王祖贤像是一朵灿烂的花,当年拍摄 《倩女幽魂》 的时候我想找张新面孔,约到王祖贤后,发现她不化妆也有一种素面朝天的美丽。

大S这样说的:

(1)王祖贤是我从小的偶像,她在我心目中太完美了,我一直觉得她是那么美,我小的时候看过电影《倩女幽魂》,玩扮家家还演过小倩呢,没想到现在竟成了真的演,2018跑狗图清晰版

2)小时候我最喜欢看《倩女幽魂》,这部电影对我影响很大,我跟妹妹常常幻想自己是王祖贤。

齐秦:王祖贤是那种现代美和古典美结合的非常好的女人。 如此高的评价,却在04年时选择息影。 所以现在我们只能看她曾经演过的电影,再也看不到新作了,实属有点惋惜。

标签 王祖贤 倩女幽魂 电影 选择退出 导演

上一篇:上一篇上一篇:致女人:当你爱上一个没办法在一起的男人,这

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究