您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

不到22万的起售价,这台豪华品牌小型SUV,你买我

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

之前小白就说过15-20万元级别合资品牌车型,竞争压力无疑是最大的,因为除了要面对同级对手的竞争之外,自主品牌以及部分豪华品牌同样是在虎视眈眈。

其实自主品牌冲击这个价位的市场本无可厚非,毕竟总要有提升品牌高度,但豪华品牌拉低售价下来分蛋糕似乎有些说不过去,尤其是小白看到了奥迪Q2L的到来,www.885500.com

说到豪华品牌价格优势,奥迪绝对是当之无愧的价格屠夫,虽说凯迪拉克在这方面也不逊色,但奥迪一出手分分钟都是打骨折的优惠,并不是谁都能做到的。

就拿奥迪A3来说,目前终端优惠幅度在5万元左右,算完优惠之后裸车起售价甚至不超过15万元.

小白想不到还有什么动力

标签 奥迪 大众 紧凑型车 紧凑型suv 奥迪q3

上一篇:上一篇上一篇:中概股周五普涨 携程、搜狐涨超9% 阿里、京东涨

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究