您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

知名男星拒绝拍照,被质疑耍大牌摆臭脸,他回

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

近日知名演员翟天临被质疑摆臭脸耍大牌。有网友表示在日本偶遇他在柜台选剃须刀,因想与其合影就耐心等到他有时间,WWW.9794.COM,所以并未在第一时间打扰,后来这名网友找到机会要求合影,没想到翟天临头抬也没抬,低着头玩手机面无表情拒接合影表示没时间。因此这名网友十分生气,明星怎么可以这样没有时间最起码要给个笑脸吧,摆着一张臭脸因此败光对翟天临的好感,翟天临也会因此丧失路人粉吧。

翟天临是近些年不知不觉红起来的演员,他不仅学历高(北京电影学院电影学专业博士研究生),而且在圈内也是数一数二的新生男演员,与偶像不同的是他真的是演员出身,靠的是演技出名而不是人气,刚出道不久就继续主攻学业,完成毕业之后才把心思全部放在演戏上因此成名很快,代表作《白鹿原》《大军师司马懿之军师联盟》《大当家》等。

标签 翟天临 卖笑 臭脸 耍大牌 明星

上一篇:上一篇上一篇:让人念念不忘的客家美食,竟然还有它...

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究