您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

韩媒:文在寅将提议 金特会 10月在华盛顿举行

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

图为金正恩、文在寅与特朗普(韩联社)

海外网9月21日电 据韩国《文化日报》21日报道,文在寅将在下周出访美国时,向特朗普提议在10月中下旬举办第二次美朝首脑会晤及美朝韩首脑会晤。他还认为华盛顿是理想地点。

报道说,青瓦台相关人员表示,韩方将推进美朝首脑会晤早日召开,并通过举行美朝韩首脑会晤,实现年内发表终战宣言的目标。

报道称,青瓦台方面期待在美国11月中期选举前发表终战宣言,若难以实现,则推迟至年末进行。此外,青瓦台认为的最佳方案是:美朝首脑会晤10月中旬在华盛顿举行,并随后举行美朝韩首脑会晤。文在寅考虑将会晤地点定在华盛顿,他还就美朝首脑会晤一事与金正恩有过商讨。

文在寅下周将访问美国并与特朗普举行会晤,报道指出,届时文在寅将就美朝及美朝韩首脑会晤一事与特朗普进行商议。不过,分析认为,美方对于10月中旬举办美朝首脑会晤一事态度消极,特朗普是否会接纳该提议尚不确定。

20日,文在寅结束访朝之行后举行记者会介绍访朝结果。他表示以年内发表终战宣言为目标,将与特朗普再次讨论相关内容。文在寅强调,终战宣言是宣布结束战争状态和敌对关系的政治性宣言,是日后启动和平协定谈判的出发点,365bet怎么注册。在朝鲜实现完全无核化后再签署和平协定,同时重新定位朝美关系,这是韩方就终战宣言的立场。(编译/海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

上一篇:上一篇上一篇:台湾“准公共化”托育新政酿“保姆危机”

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究