您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

郑州银行发布IPO公告书 新京报财讯

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
原标题:郑州银行发布IPO公告书|新京报财讯

  新京报快讯 18日,郑州银行在深圳证券交易所发布IPO公告书,上市时间为9月19日,简称郑州银行,代码002936,公开发行股份数额为6亿股,网上发行5亿4千万股,网下配售6千万股,新股发行价格为4,www.60345.cc.59元/股,发行后每股净资产为4.62元/股,上市保荐机构为招商证券股份有限公司。

  第一大股东郑州市财政局承诺赏识之日起3个月内,不转让或者委托他人管理本局直接或间接持有的郑州银行首次公开发行A股股票前已发行的股份。合计持股超过51%以上的股东:豫泰国际、兴业房地产、中原信托、晨东事业、郑州投资等股东,也联合做出承诺。

编辑:张瑞杰 王晓琳

上一篇:上一篇上一篇:“悉尼会奖知识团队挑战赛”获奖代表璀璨游悉

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究