您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

湖人休赛期操作解析—为何在这时解约洛尔·邓

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

作者:Clarksonn北京时间9.2日凌晨,沉寂一段时间的NBA休赛期新闻突然出现了了一条BreakingNew—湖人决定买断洛尔·邓。小编之后浏览了一下湖蜜们对这条新闻的评价,发现大家讨论比较多的是以下两点:为什么在这个时候选择买断?为什么不等明年,洛尔·邓合同只有一年的时候打包选秀权将其送走?小编会在下面的文章对这两点进行一下分析。

小编首先先对买断的时间点进行一下解析:18-19赛季的球员合同于美国当地时间的昨天已经开始实施,也就是说洛尔·邓18-19赛季的薪资是照发的,湖人队买断的是他19-20(合同最后一年)的合同。

而根据今天早晨的新闻,洛尔·邓在这次买断中自愿放弃 了两年共计750万的薪水,这样他在18-19赛季的薪水由1800万减至1430万(划重点:湖人今年正常发给他),而19-20年的1880万合同变为1500万,将分期三年支付,也就是湖人支付给洛尔·邓每年500万(划重点:这500万将计入湖人未来三年的薪资空间,并不是买断了就没有薪资负担了)。

首先,如果湖人选择在9月1日之前买断的话,根据延伸条款的计算公式,球员买断合同金额支付年份=原合同剩余年份X2+1,也就是说洛尔·邓这两年共3680万的合同将计入湖人未来五年的薪金空间,每年将占700万左右,这无疑是湖人管理层最不愿意看到的。

其次,洛尔·邓之前数次在采访中表示想要再次登场竞技,湖人无疑是不会给他这个机会的。所以自己选择降薪,与球队商议买断是他最好的出路。现在他作为自由球员,至少比在湖人枯坐板凳有希望的多。

有的球迷可能会疑问:从前不久火箭队安德森的交易(+首轮),以及掘金队法里埃德的交易(+首轮),垃圾合同在最后一两年的合同期似乎并不是不可交易解决的。当然,如果是将垃圾合同交易出去可能是对球队来说最好的处理方式,快速摆脱薪金包袱的同时还有机会补进战斗力,澳门赌博有哪些玩法。但是,我相信佩总和魔术师自上任以来就在尝试各种将洛尔·邓的合同交易解决的方案,但是难度应该极大,魔术师和佩林卡现在也接受了无法将他以合理的价格交易出去的现实。

标签 湖人 合同 薪资 洛尔·邓 球员

上一篇:上一篇上一篇:更多爆料!韩扩大“文化界黑名单”调查范围

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究