您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

微软Weather应用获得Fluent Design设计更新

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

Fluent Design作为微软主打的设计语言,伴随着Windows 10系统的版本更迭不少核心应用都获得了更新,欧洲足球盘口。在今天的一波更新中,Windows 10系统中的Weather应用也获得了Fluent Design元素更新,Light和Dark主题的侧边栏都提供了Acrylic特效。此外还有报告称微软内部正为Sport和Money应用带来Fluent Design更新,相信会在不久的未来带来更新。

上一篇:上一篇上一篇:江西:躲避执行甚至暴力威胁法官 237名“

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究