您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

法总理访华称赞“一带一路” 望法企“参与其中

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

原标题:不能错过!法总理访华称赞“一带一路” 望法企“参与其中”

参考消息网6月25日报道 法媒称,6月23日,法国总理爱德华·菲利普在访华期间表示,希望中国“一带一路”倡议的基础设施项目足够“透明”,让法国企业“能够参与其中”。

法国《回声报》网站6月23日报道称,世界杯让球盘,这是一个不能错过的市场。菲利普在上海深水港参观了一个全自动化码头,令人“叹为观止”的上海港2017年货物吞吐量约为7.5亿吨。他强调:“成为世界海上交通线的中心是欧洲和法国的巨大挑战。”

菲利普在法国达飞海运集团的大型集装箱船“西奥多·罗斯福”号上提到了“一带一路”倡议。该倡议旨在建设全球公路、铁路和海上交通线,为中国贸易提供便利。

菲利普说:“新丝绸之路体现了海上交通的组织和发展观。从这个角度看,这显然是个非常棒的计划,我们要参与其中。”他敦促该计划“符合巴黎气候协定的逻辑,即实现更加重视气候挑战的世界贸易”。

这是航拍的上海洋山港集装箱码头(2017年4月23日摄)。 新华社记者 丁汀 摄

上一篇:上一篇上一篇:前5月高技术制造业利用外资同比增61.9%

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究