您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

多名专家汇聚VIPKID教育节 畅想中国儿童个性化学

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  中新网6月14日电 近日,在线少儿英语教育平台VIPKID举办首届教育节,多名世界级教育权威齐聚一堂,斯坦福大学Bruce McCandliss教授、TESOL中国区前主席刘骏教授等专家带来国际最前沿的研究成果,与VIPKID高管一起探索个性化教育和学习未来。

  超级用户思维 为每个孩子赋能

  “教育不是冷冰冰的产品,教育是有温度的。理想的教育一定是以学生为中心的个性化教育。这种个性化是一种基于了解和爱心所传递的赏识,孩子们最能读得懂这些温暖。”在VIPKID教育节的开场致辞中,创始人米雯娟将一支“爱孩子 懂教育 ”的超级团队呈现在全体的与会者面前。

  为了更多地满足孩子们的个性化教育需求,充分激发孩子潜能,让孩子爱上学习,VIPKID的团队,不断用数据和技术推动赋能体验的完善,www.229345.com。从传统的PPT课件变成酷炫的全互动课堂,学习伙伴及时与家长沟通孩子的学习情况,2.3万节课并发的高峰期视频顺畅不卡壳,引入AI教学体系,让VIPKID从教、学、评、测、练全学习流程环节都实现智能化。

  作为全球增长速度最快的在线少儿英语教育品牌,VIPKID专注于4-12岁在线少儿英语教育,采用纯北美外教1对1授课模式,从创新工场的几个工位发展到今天全球几千名员工,成功搅了英语教育行业的一池春水。“VIPKID可以通过追踪学员每节课、每个单元的学习效果,为其构建专属的学习能力模型,不断更新并且生成新的自适应学习内容,帮助孩子构建更适合的学习方式。”在米雯娟看来,K12阶段英语启蒙教育中“个性化”尤为重要,她坦言,四年时间VIPKID业务从0到1的过程就是踏实的遵循“超级用户思维”的过程。

  斯坦福大学权威专家Bruce教授:少儿语言启蒙 有助大脑认知开发

  孩子英语启蒙的最佳年龄到底是越小越好,还是等到7-8岁,大脑发育相对完善比较好?一直以来,关于少儿语言启蒙黄金时间点的讨论备受宝爸宝妈的关注。在VIPKID首届教育节上,来自斯坦福大学全球脑科学及第二语言习得的权威专家Bruce McCandliss教授从语言对大脑开发和认知及功能结构成长的角度给出了答案。

  Bruce教授分享的最新研究成果表明:对儿童进行系统的认知能力训练,有利于加强脑神经元细胞增加及大脑皮质层联结,为成人阶段认知水平和情绪功能提升奠定基础。从小学习语言,接受新鲜知识,对孩子的成长有至关重要的作用,而忽视少儿阶段的语言开发,则会让孩子错过绝佳的学习时机。

  TESOL中国区前主席刘骏教授:语法词汇到全球视野 英语教育要培养全球胜任力

  随着国内英语学习需求的不断升级,英语学习在培养孩子未来竞争力上正发挥着越来越重要的作用,仅仅是掌握词汇和语法显然还远远不够。时下,孩子英语启蒙正在经历由学语法词汇到拥有全球视野的世界公民的转变。

  “以往单一的词汇及语法学习并不等于语言能力的掌握,在孩子二语习得过程中,要注重批判思维,沟通能力和创造力的提升。”世界英语教师协会前主席、世界英语教育研究基金会副主席刘骏教授表示:“在孩子的语言启蒙期,家长应高度关注输入语料是否地道,在线1对1外教授课,给孩子们提供了最地道、纯真的语言学习模式,有助于开拓视野,家长们大可以放心地让孩子们接受。”

  值得一提的是,本届VIPKID教育节设有两大会场,在位于北京达美中心的分会场,品牌展示中心装饰为成果展示区。各职能部门将 VIPKID不同的业务成果进行呈现,多种多样的互动形式也让员工在充分体验后,加深对教育本质的理解,更好地开启赋能教育的征程。

上一篇:上一篇上一篇:中超四大外援首发,2人被评不及格!29岁生日,

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究