您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

铲屎官帮喵星人买了张小床,它喜欢得都不肯下

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

不得不说,如今几乎家家户户都有养上一只喵星人或者狗狗了,并且对它们都是非常的宠爱,ca88亚洲城。在铲屎官的疼爱下,喵星人们也是越来越调皮了,比如说这一秒在沙发上踩一踩,下一秒在地板上滚一滚,转眼间又爬到床上去了,让人是非常的无奈啊。

一妹子就养了只颜值很高的喵星人,她经常抱怨说,自家的猫咪总爱霸占自己的床,可是如果它睡觉安分一点倒也还好,主要是它真的非常好动,经常弄得自己没办法睡个好觉,心好累啊。

标签 喵星人 萌宠 铲屎官 小床 沙发

上一篇:上一篇上一篇:林允瘦14斤下衣失踪随便玩,脚丫子看着都热,包

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究