您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

奉教院附小响当当 你可知道校长何哲慧的故事

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

2007年何哲慧刚刚完成教育部派驻香港指导中文的工作,回到上海市奉贤区就接到了一个全新的任务——创办奉贤区教师进修学院(现教育学院)附属实验小学。于是,她一头扎进了尘土飞扬的工地,虽然面对重重困难:要钱没钱、要人没人、家长观望、教师短缺、生源不足,但她的心中已经拥有了一个梦想,办一所有灵魂有信仰的奉贤老百姓家门口的好学校。

办好一所学校关键是精良的教师队伍,校长要做教师专业发展的领路人。面对大量新教师,uedbet官方网站,何哲慧创立了“987”工程的培养机制。无数个傍晚,无数个节假日,和职初老师们摸打滚爬在一起。穿着睡衣的她,凌晨一点在北京的一家宾馆,给老师们上着一堂数学课。那天,她们在考察北京几所名校后,研讨、策划,兴奋得一夜无眠。这样的情景成了她们教育改革的常态!

标签 校长 学校 教师 何哲慧 全国

上一篇:上一篇上一篇:从无声面包店到无声创业:广东残疾人就业打开

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究