您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

沃尔:当事情不顺利,你就能发现谁才是真正的

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

虎扑 4 月 29 日讯 在被猛龙淘汰后,奇才本赛季可以说是已经结束了。今天,奇才进行赛季总结,期间奇才核心约翰 - 沃尔谈到了球队的未来。

" 我们需要弄清楚应该增加哪一些球员到球队里," 沃尔说道," 要弄清楚哪些球员可以交易走,0866刘伯温神算电脑版,哪些可以留下。这样才能够达到我们想要达到的目标,这样才能更进一步,才能赢下比赛。我并不是说向哪些人施加压力,而是向自己施加压力,因为我是球队的核心。我必须是要领导这支球队,让每个人都变得更好,让每个人更好地融入到球队里。同时,在我做好自己的那一部分的时候,球队其他 14 个人也要做好他们的事情,让自己变得更好,对球队真实。很多时候,我认为我们的问题是,一些球员并不清楚他们在队伍中的角色并且没有尊重他们自己所担任的角色。"

" 当事情往好的方向发展后,每个人都很高兴,每个人都希望留在这里。但当事情变得艰难的时候,那就是你发现谁是你真正的兄弟、谁是陪伴你战斗的时候。所以,当事情发展得并不顺利的时候,我想任何人都能够从球队外或者球队内来看出哪些人希望留在这里的。而当一切都顺利的时候,我们赢球的时候,那就总是快乐与乐趣。" 沃尔继续说道。

在与猛龙的系列赛中,沃尔出战 6 场,场均上场 39.0 分钟能拿下 26.0 分 5.7 篮板 11.5 助攻 2.33 抢断 1.33 盖帽

[ 来源 : 华盛顿邮报 ]

标签 ZAKER 新闻 资讯 直播

上一篇:上一篇上一篇:丹东元宝警方八道派出所举行返赃大会

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究