您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

丹东元宝警方八道派出所举行返赃大会

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

中国警察网讯 近日,丹东元宝警方八道派出所举行破案追赃返还大会,2018年世界杯滚球投注,现场将近期破获案件追回的财物返还给失主。

该所坚定执行上级“打侵财,压发案”的工作要求,对侵财犯罪始终保持高压态势。4月25日,在元宝分局党委委员、副局长邵君伟的现场指导下,所长徐仁虎、治安副所长刘永带领全体办案民警,在所门口将连续破获案件追回的财物现场返还给失主,包括液晶电视、摩托车、茅台酒、现金等,共折合价值人民币近十万元。失主们十分感动,纷纷献上锦旗以表达内心的感激之情。期间,所长徐仁虎还为现场进行了现身说法,使群众切实的感受到了公安机关打击犯罪决心,同时显著提升了居民自身的安全防范意识,做到了打击犯罪、教育群众的双丰收。

标签 失主 大会 破获案件 警方 丹东元宝

上一篇:上一篇上一篇:IFC与滴滴出行建立伙伴关系

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究